Куриный супчик солнечный

Куриный супчик солнечный




Ингредиенты для "Куриный супчик солнечный"

  • Соль, перец, лавровый лист
  • Лапша - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Куриное филе - 3-4 штук
  • Луковица - одна штука
  • Макароны, рожки - 100-150 грамм
  • Перец болгарский - 0, 5 красного, 0, 5 желтого

Способ приготовления "Куриный супчик солнечный"

Я и мой муж очень любим этот бульончик, потому что он получается очень вкусный и сытный!
Куринон филе вымыть и поставить варить. Морковь и болгарский перец порезать мелкой соломкой. Когда закипит бульон, дать ему минут 10 повариться и бросить в него очищенную луковицу (целую). Затем добавить соль, перец, можно какую-нибудь приправу добавить. Затем всыпать в бульон порезанные овощи (морковь, перец) и макароны(сначала рожки т. к. они дольше варяться). Оставить вариться минут 10-15, затем добавить лапшу и лавровый лист. Подавать с зеленью или гренками. (куриное филе, когда оно свариться нужно достать и порезать маленькими кусочками, затем снова положить его в бульон). Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители