На сайте mesenfants.ru nutrilon 1 premium.

Суп-пюре из цветной капусты, брокколи и кускуса

Суп-пюре из цветной капусты, брокколи и кускуса




Ингредиенты:
Овощной бульон - 1 л
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л
Кускус - 80-100 г
Лук-порей - 50-70 г
Паприка - 1-2 ч.л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Бульон вскипятить, добавить оливковое масло и паприку. Засыпать кускус.

Разделить капусту на соцветия, снять кастрюлю с огня и добавить в нее капусту.

Приправить солью и перцем. Остудить, подавать с луком-пореем, нарезанным колечками.


Самое вкусное

Посетители