Овощной суп с фрикадельками рецепт![]() Овощной суп с фрикадельками
Порции: 4 Время приготовления: 1 час Что нужно для приготовления супа с фрикадельками: 200 г мясного фарша 2 моркови 1 средняя луковица 3-4 картофелины небольшой корень петрушки измельченная свежая петрушка 3 зубчика чеснока соль перец по вкусу Как приготовить суп с фрикадельками: 1. Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и поставьте на огонь. 2. Очистите картофель, морковь и корень петрушки. Промойте овощи, нарежьте кубиками картофель и корень петрушки. Опустите в кипящую воду. 3. Луковицу очистите от верхней кожуры, надрежьте не до конца крест-накрест и опустите в воду. Посолите. Туда же добавьте порезанную кусочками морковь и немного уменьшите огонь, чтобы суп сильно не кипел. 4. Мясной фарш для супа с фрикадельками лучше взять 30% свинины и 70% говядины, поперчите и посолите. 5. Сформируйте небольшие фрикадельки (диаметром примерно 2-3 см). Опустите фрикадельки в кипящий суп. 6. Варите суп еще 15 минут до полной готовности фрикаделек. Овощной суп с фрикадельками готов! Подавайте на стол, посыпав мелко нарезанным чесноком и петрушкой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|