трансы москвы анкеты, трансы выезд москва проверенные с фото.

Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками




Ингредиенты:

  • Томаты-400 гр.
  • Лук репчатый-1 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Картофель-2 шт.
  • Растительное масло-3 ст.л.
  • Томатная паста-1.5 ст.л.
  • Укроп, петрушка, базилик-по вкусу
  • Говяжий фарш-300 гр.
  • Рис круглозерный шлифованный -1 ст.л.
  • Лук репчатый-1/2 шт.
  • Чеснок-1 зуб.
  • Яйцо куриное-1 шт.
  • Инструкция:

  • Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи в течение 7 мин.
  • Базилик промыть, листики нарезать соломкой. На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их в кипяток на 1-2 мин., затем обдать ледяной водой. Снять кожицу, мякоть нарезать на кусочки. Добавить на сковороду вместе с базиликом и готовить 5 мин.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками. Рис промыть в проточной холодной воде. Вскипятить в кастрюле 2 л воды, положить рис, довести до кипения, варить 10 мин. Добавить картофель, приправить солью и перцем и готовить еще 6 мин.
  • Тем временем приготовить фрикадельки. Лук и чеснок очистить, измельчить. Смешать фарш с отваренным рисом, сырым яйцом, луком, чесноком, солью и перцем. Мокрыми руками слепить из массы шарики размером с грецкий орех.
  • Томатную пасту размешать в одном половнике картофельно-рисового отвара, влить в кастрюлю, размешать.
  • Положить в суп фрикадельки и обжаренные овощи. Варить на медленном огне 8 мин.
  • Укроп и петрушку промыть, мелко нарезать. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью.

  • Самое вкусное

    Посетители