Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца рецепт - гватемальская кухня рецепт

Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца рецепт - гватемальская кухня рецепт




Ингредиенты:
Куриный бульон - 700 мл
Огурцы - 400 г
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 200 г
Растительное масло - 1 ст.л
Соль и перец - по вкусу
Свежая зелень - 10 г

Приготовление:

Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать полукольцами. Лук и перец мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить овощи до мягкости.

Влить в кастрюлю теплый бульон, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Затем перелить обратно в кастрюлю, посолить, поперчить и прогреть. Перед подачей посыпать свежей зеленью.


Самое вкусное

Посетители