Суп картофельный с мясными фрикадельками

Суп картофельный с мясными фрикадельками




Суп картофельный с мясными фрикадельками Ингредиенты:
Картофель - 6 шт
Мясо - 300 г
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Корень петрушки - 1 шт
Масло
Соль
Перец
Зелень
Способ приготовления:
Мясо промыть и пропустить через мясорубку.
Лук очистить. Одну луковицу мелко нарезать и добавить в фарш. Поперчить, посолить и тщательно перемешать. Фарш разделить на небольшие шарики (фрикадельки).
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кипящую воду и довести до кипения.
Морковь и корень петрушки очистить, нарезать. Одну луковицу нарезать. Все поджарить на масле и добавить в картофельный бульон. Туда же опустить фрикадельки и варить 10 - 15 минут. Готовый суп посыпать зеленью.

 


Самое вкусное

Посетители