Испанский рыбный суп

Испанский рыбный суп




Если быть совсем предельно честной, то суп надо назвать по испанским мотивам… Из всего. что я «нарыла» в инете. Мне понравился такой вариант, ну немножко подправила на свой манер, не удержалась. Рыбку выбрала из имеющейся у нас в продаже. Но вроде как она в Испании водится. Щуки я думаю там нет,  а у меня была ее голова, осталась когда я готовила щуку фаршированую.

 Ингредиенты

  • голова щуки
  • стейк форели
  • филе тунца
  • лук 2 шт.
  • помидор 3-4 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • стебелек сельдерея
  • томатный соус 3 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль, перец
  • шалфей, мята,базилиик, кориандр, укроп

 Способ приготовления

Из головы щуки, стейка форели, луковицы, моркови и стебелька сельдерея варим бульон. Туда же кладем лаврушку, процеживаем. Филе тунца, лук пропускаем через мясорубку, добавляем водичку, соль, перец, кориандр и формируем фрикадельки. Картофель, болгарский перец нарезаем соломкой. Добавляем к нашему бульону. Туда же мелко нарезанный лук, помидоры специи, томатный соус.

Несколько минут томим и подаем на стол.


Самое вкусное

Посетители