Как приготовить тыквенный суп-пюре с болгарским перцем

Как приготовить тыквенный суп-пюре с болгарским перцем




Ингредиенты:

тыква 0,5 кг; лук репчатый 200 г; масло оливковое 70 г; лавровый лист; соль; черный перец молотый; базилик сушеный 1/3 ч л; корень петрушки; перец болгарский.
Приготовление:

для приготовления супа из тыквы, для начала тыкву и лук очистим от кожуры и нарежим кубиком. Поставим на огонь кастрюлю, нальем в нее оливковое масло и обжарим лук до золотистого цвета. Добавим тыкву, корень петрушки, душистый перец (3 шт), лавровый лист и базилик. Все посолим и поперчим. Протушим минут 5 - 7 на медленном огне. После заливаем содержимое кастрюли водой (1 к 3). Доводим до кипения и варим на медленном огне до полной готовности тыквы. Пока варится суп из тыквы, разрезаем сладкий болгарский перец, очищаем его от семян, маринуем в оливковом масле, немного посолив. Обжариваем его на гриле. После снимаем кожицу.  Когда тыква полностью станет мягкой, достаем из кастрюли лавровый лист, перец и корень петрушки. Взбиваем суп блендером до однородного состояния.Наливаем тыквенный суп в тарелку и кладем в нее неколько кусочков болгарского перца. Это очень вкусно!

На нашем сайте есть и другие рецепты первых блюд с фото, которые вы можите просмотреть.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить тыквенный суп-пюре с болгарским перцем . Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители