Овощной суп с тофу

Овощной суп с тофу




Ингредиенты:
Вермишель - 100 г
Лук-порей (молодые стебли) - 3 шт
Соевый соус - 1 ст.л
Соевое масло - 1 ст.л
Белое вино - 150 ст.л
Овощной бульон - 2 стакан
Сушеные грибы - 8 шт
Горох - 100 г
Морковь - 2 шт
Побеги бамбука (консервированные) - 100 г
Проростки сои - 1 ст.л
Сыр тофу - 100 г
Соевый соус - 2 ст.л
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 1 ст.л
Растительное масло - 1 ч.л

Приготовление:

Порей очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в разогретом масле. Залить соевым соусом, вином и овощным бульоном.

Морковь и грибы нарезать (грибы предварительно замочить). Добавить в суп и варить на медленном огне около 5 минут. Всыпать вермишель и варить в супе около 1 минуты.

Нарезать тофу на кусочки, залить соевым соусом. Тофу слегка посыпать крахмалом и обмакнуть в разболтанное яйцо.

Обжарить кубики тофу с двух сторон в масле до образования хрустящей корочки и добавить в суп.


Самое вкусное

Посетители