Установка hp laserjet 1018. Драйвер для laserjet 1018 www.orgtech.info.

Борщ со свежей капустой

Борщ со свежей капустой




Ах, этот изумительный красный суп. Ну, кто же его не любит? Его любят, практически, все. И что самое важное – его с удовольствием едят даже дети.

Разновидностей борщей существует огромное множество – это может быть и флотский, и с фрикадельками, и со шкварками, и с фасолью и многие-многие другие разновидности. Сегодняшний рецепт, по праву, считается одним из самых простых, но при этом не уступающий по вкусовым качествам всем другим своим собратьям.
Ингредиенты:

  • Мясо для бульона
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Свекла – 1-2 шт.
  • Капуста – ? кочана
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Зелень

Приготовление борща со свежей капустой

Чтобы приготовить этот суп, без которого не мыслит своей жизни ни один украинец, надо вначале сварить мясной бульон:

Мясо может быть любым – хоть свинина, хоть говядина, хоть телятина, хоть их сочетание. Заливаем мясо холодной водой и доводим ее до кипения. Когда вода закипит — сливаем ее, мясо промываем под проточной водой и опять заливаем все порцией свежей воды. Доводим воду до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим теперь до полной готовности мяса.

Тем временем, пока варится мясо для борща, занимаемся подготовкой других овощей. Лук репчатый нарезаем кубиками, морковь трем на средней терке и все вместе обжариваем на растительном масле:


На отдельной сковородке обжариваем свеклу, натертую также на средней терке:


В конце к свекле добавляем томатную пасту:


Свежую капусту шинкуем:


Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками:


Когда все подготовительные работы проделаны, сваренное мясо разбираем от костей, режем небольшими кусочками и добавляем в готовый бульон. Вслед за мясом в бульон отправляем свежую капусту, затем зажарку из лука и моркови и обжаренную свеклу.

Даем бульону с овощами закипеть и в последнюю очередь добавляем картофель. Добавляем также лавровый лист, соль и перец. Варим все до полной готовности овощей и, в частности, картофеля. В самом конце добавляем мелко порезанный чеснок и измельченную зелень.


Самое вкусное

Посетители