Молочный суп с капустой и помидорами

Молочный суп с капустой и помидорами




Ингредиенты:
  2 стакана молока
  1 стакан натурального йогурта
  200 грамм квашеной капусты
  1 репчатый лук
  2 помидора
  2 столовые ложки сливочного масла
  0,5 стакана овощного бульона
  1 столовая ложка пшеничной
  соль, перец

Приготовление:
Лук нарезается соломкой и прогревается с добавлением бульона и масла. К этому добавляется стручок жгучего перца и рубленая капуста. Припускается 10-15 минут. добавляются нарезанные дольками помидоры.
Мука подсушивается, охлаждается и соединяется с молоком, доводится до кипения. Припущенные овощи кладутся в молочную смесь и варятся 10 минут
Суп заправляется йогуртом с добавлением петрушки и укропа.

Самое вкусное

Посетители