московские экскурсии для школьников

Минестроне по-тоскански рецепт - рецепт минестроне, тосканская кухня рецепты

Минестроне по-тоскански рецепт - рецепт минестроне, тосканская кухня рецепты




Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 ст.л
Лук - 100 г
Морковь - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриный бульон - 1 л
Помидоры - 150 г
Фасоль - 200 г
Макароны - 80 г
Базилик - 1 ст.л
Стебель сельдерея - 100 г
Петрушка - по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кружочками. Нагреть масло в большой кастрюле, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь. Готовить овощи до мягкости, но не обжаривать их. Как только овощи стали мягкими, добавить измельченный чеснок и потушить еще 1 минуту. К тушеным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат. Смесь довести до кипения и варить 10-12 минут. По вкусу добавить петрушку или базилик в конце.


Самое вкусное

Посетители