Спагетти с яичницей

Спагетти с яичницей




Ингредиенты для рецепта Спагетти с яичницей
Ингредиенты
Спагетти 120 гр ;
Сухари пшеничные 0.3 стакана ;
Яичка куриные две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Каперсы одна чайная ложка ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Розмарин две чайных ложки;
Цедра лимона одна столовая ложка ;
Петрушка две столовых ложки ;
Сыр жесткий 60 гр ;
Соль, перец 0.3 чайные ложки;
Как специализировать рецепт Спагетти с яичницей?

В сковороде нагреем оливковое масло ( две столовых ложки , всыплем грубо молотые сухари, обжаривать в процесс 4-5 минут. посыплем розмарином и сковороду сшибем с огня. Сухари посыплем лимонной цедрой.
Спагетти отварим в подсоленной воде до состояния аль денте.
В незапятанной сковороде нагреем оливковое масло ( одна столовая ложка , добавим сливочное. сложим измельченный чеснок, разбить яичка. посолим и обжаривать до того времени, пока белок не станет молочно-белоснежным, желток соответствен остаться водянистым.
Спагетти сольем, оставив 0,5 стакана воды. В кастрюлю сложим яичницу, добавим петрушку и каперсы. Скрупулезно перемешаем, разбивая яичка.
Приправить свежемолотым черным перцем, посыплем тертым сыром и обжаренными пшеничными сухарями
Добавить в закладки:


Самое вкусное

Посетители