Рецепт спагетти со сливочно-грибным соусом

Рецепт спагетти со сливочно-грибным соусом




Ингредиенты:

 

450г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) 750г шампиньонов 225 мл нежирных сливок 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. растительного масла 1-2 зубчика чеснока по желанию соль и перец по вкусу Готовим дома спагетти с грибным соусом:

  Шампиньоны тонко нарезаем  и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме. В конце солим и при желании добавляем тертый чеснок.


Смешиваем соус с макаронами и  подаем. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители