Макароны с грибами в сливках

Макароны с грибами в сливках




Ингредиенты для рецепта Макароны с грибами в сливках
Ингредиенты
грибы полный сил либо замороженные - 300-четыресто гр
макароны - 200-250 гр
лук репчатый -
зелень петрушки либо укропа,
растительное масло для горячи,
соль,
сливки
свежемолотый перец
?

отварим грибы в кипящей воде со сециями -к примеру, душистый перец ок. 10-15 минут. За пару минут до снятия с огня добавим соль. откинем на дуршлаг, предоставим стечь воде.
В незапятанной кипящей воде отварим макароны до готовонсти - по аннотации на упаковке.
В разогретой сковороде с маслом обжарим, помешивая, лук, далее удалим его и добавим грибы. посолим и поперчим, добавим сливки и помешивать до загустения соуса, не доведем до кипения.


Самое вкусное

Посетители