Макароны с фрикадельками в томатном соусе

Макароны с фрикадельками в томатном соусе




Ингредиенты для рецепта Макароны с фрикадельками в томатном соусе
Ингредиенты
1 порция)
1 луковица
1 стол. ложка растительного масла
1 банка помидоров в своем соку (425 мл)
3 веточки петрушки
соль
молотый темный перец
сто гр свиного фарша
1 щепотка душицы
сто гр макарон-спиралек
4 темные оливки без косточек
Как специализировать рецепт Макароны с фрикадельками в томатном соусе?

Макароны с фрикадельками
Репчатый лук очистим от шелухи и нарежем маленькими кубиками.
Половину пассеровать в 1 чайн. ложке растительного масла.
Томаты измельчим и вкупе с соком добавим к луку, гасим 10 мин без крышки.
Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, порубим и добавим к томатам.
Томатный соус посолим и поперчим.
Свиной фарш, оставшийся лук и душицу смутим и создадим 4 фрикадельки.
Оставшееся растительное масло разогреем на сковороде с антипригарным покрытием и 8 мин жарим фрикадельки, пора от медли их перекладывая.
Отварить макароны в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и предоставим воде стечь.
Оливки нарежем кружками и вкупе с фрикадельками положим в соус.
Макароны с фрикадельками и соусом выложимь на тарелку.
Можнож посыплем рубленой петрушкой.


Самое вкусное

Посетители