Ингредиенты для рецепта Макароны с фрикадельками в томатном соусе Ингредиенты 1 порция) 1 луковица 1 стол. ложка растительного масла 1 банка помидоров в своем соку (425 мл) 3 веточки петрушки соль молотый темный перец сто гр свиного фарша 1 щепотка душицы сто гр макарон-спиралек 4 темные оливки без косточек Как специализировать рецепт Макароны с фрикадельками в томатном соусе?
Макароны с фрикадельками Репчатый лук очистим от шелухи и нарежем маленькими кубиками. Половину пассеровать в 1 чайн. ложке растительного масла. Томаты измельчим и вкупе с соком добавим к луку, гасим 10 мин без крышки. Петрушку вымыть, отряхнуть от капель, порубим и добавим к томатам. Томатный соус посолим и поперчим. Свиной фарш, оставшийся лук и душицу смутим и создадим 4 фрикадельки. Оставшееся растительное масло разогреем на сковороде с антипригарным покрытием и 8 мин жарим фрикадельки, пора от медли их перекладывая. Отварить макароны в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и предоставим воде стечь. Оливки нарежем кружками и вкупе с фрикадельками положим в соус. Макароны с фрикадельками и соусом выложимь на тарелку. Можнож посыплем рубленой петрушкой.