Кисель из клубники, протертой с сахаром

Кисель из клубники, протертой с сахаром




Кисель из клубники, протертой с сахаром Ингредиенты:
Протертая с сахаром клубника - 2/3 ст
Крахмал - 4 ст. л
Лимонный сок - 1 ч. л
Вода - 3 1/2 ст
Корица - щепотка
Способ приготовления:
Налить в кастрюлю 3 стакана воды, добавить клубнику, перемешать и поставить на огонь. Влить лимонный сок и довести до кипения.
Развести крахмал в 1/2 стакана воды и влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, пока клубничный отвар не закипит.
Сразу снять с огня, разлить в стаканы, посыпать сахарным песком, смешанным с корицей и остудить.

 


Самое вкусное

Посетители