Кисель из варенья

Кисель из варенья




Ингредиенты для "Кисель из варенья"

  • Варенье - 2/3 стак.
  • Крахмал - четыре чайных ложки
  • Вода - 4 стак.
  • Сахар - одна столовая ложка

Способ приготовления "Кисель из варенья"

Варенье 2 /3 стакана, сахарный песок одна столовая ложка , крахмал 4 чайн. л. , вода 4 стакана. Варенье развести горячей водой и нагреть до кипения, затем процедить через сито, одновременно протирая ягоды, добавляя сахар и лимонную кислоту. Во вновь доведенный до кипения отвар тонкой струей влить разведенный холодной водой картофельный крахмал. Готовый кисель разлить в порционную посуду и охладить.


Самое вкусное

Посетители