книголюб, подробности.

Говядина по деревенски

Говядина по деревенски




Для говядины по-деревенски возьмем:
  • 350 г. говядины;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 головки лука;
  • ? брикета слив.масла;
  • 5 клубней картофеля;
  • 50 гр. сала (растопить в сковородке);
  • перец c солью;
  • 25 гр. муки;
  • немножко зелени.

Говядина по-деревенски, приготовление:

  • Помытую говядину разделать на куски, добавить на ваше усмотрение нужное количество соли и перца. Мясо дальше отбивается молоточком.
  • Чеснок почистите и выдавите чесночницей. Им хорошенько натрите отбивное мясо, которое потом засыпьте нашинкованным луком.
  • Говядину завернуть в рулет, получится, что лук и чеснок – начинка. Получается что-то похожее на зразы. Их обволоките в муке и пока отложите на некоторое время в сторону.
  • Тем временем приготовьте картошку. Ее нужно резать соломкой, которую затем жарить в жире.
  • Остается только достать зразы и жарить до степени полной прожаренности.
  • Говядина по-деревенски готова, сервируйте и подавайте вместе c картофельной соломкой. Украсьте блюдо зеленью.
  • Приятного аппетита!

     

     


    Самое вкусное

    Посетители