Информация. котлеты со шпинатом. Тут.
Котлеты из шпината![]() В шпинате есть все — белки, жиры, богат на клетчатку, на кислоты, минеральные вещества и витамин А. В таблице калорийности, вы можете посмотреть на его состав, но, давайте переходить, собственно, к рецепту котлет из шпината. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Шпината, как и говорила, свежего не нашлось, пришлось купить замороженный. Предварительно его нужно разморозить, а чтобы было быстрее, поставьте на разморозку в микроволновую печь.
2. На мелкой обычной терке трем лук, а на мелкой морковь. В небольшую посуду добавляем яйца.
3. Туда же добавляем шпинат, солим, перчим, добавляем карри и хорошенько перемешиваем руками. Перед тем как добавить шпинат, немного отожмите его, лишняя вода в котлетах не нужна.
4. Если у вас есть такой же гриль как и у меня, вы можете сделать котлетки ещё более полезными, не использую масло при жарке, если нет, тогда просто жарим на сливочном, оливковом, подсолнечном масле. Формируйте небольшие котлетные заготовочки и отправляйте на сковороду или гриль. Толщина 1 см.
5. И вот, что получается, буквально, через 10 минут. Такие котлеты из шпината не расклеиваются за счет моркови и листьев шпината, которые немного между собой переплетаются во время формирования котлет. Подписывайтесь на новости, вступайте в группу Вконтакте и Фейсбук, а я вам желаю приятного аппетита. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|