Утиная грудка с грушевым пюре рецепт - утка с пюре рецепт![]() Ингредиенты:
Утиные грудки крупные - 2 шт Груши зеленые крупные - 2 шт Лимонный сок - 100 мл Миндаль молотый - 4 ст.л Оливковое масло - 2 ст.л Апельсиновый сок - 150 мл Корень имбиря - 20 г Чеснок - 2 зубчик Растительное масло - 2 ст.л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: Смешайте апельсиновый сок, тертый имбирь, соль, перец, оливковое масло. Смажьте грудки получившимся маринадом на несколько часов (лучше на ночь) уберите в холодильник. Выньте из маринада и запекайте в духовке при 220 градусах примерно 20 минут с каждой стороны. Груши почистите. Удалите сердцевину, кубиками порежьте мякоть, сбрызните лимонным соком и обжарьте на растительном масле. Добавьте миндаль и пробейте в блендере. Выложите на тарелку вместе с утиной грудкой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|