Тушенная курица со спаржевой фасолью

Тушенная курица со спаржевой фасолью




Ингредиенты: 
  • Куриное филе - 300 г
  • Морковь - 1шт.
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Чеснок - 3 зубочка
  • Спаржевая фасоль - 300 г
  • Протертые помидоры
  • Зелень базилика
  • Соль
  • Смесь перцев
Приготовление: 

Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном мсле в сотейнике. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко порезать, а морковь натереть на терке. Добавить овощи к мясу и тушить 10 минут. Всыпать в сотейник замороженную спаржевую фасоль, протертые помидоры, посолить и посыпать смесью перцев. Тушить до готовности. Зелень базилика смолоть блендером, добавить в готовое блюдо и дать ему постоять под крышкой 10 минут.
 


Самое вкусное

Посетители