Холодец из шампиньонов и говядины

Холодец из шампиньонов и говядины




Холодец из шампиньонов и говядины Способ приготовления:
Взять говяжью ногу, опалить, поскоблить щеткой и промыть в холодной воде. Подготовленную говяжью ногу залить крутым кипятком и дать закипеть, воду слить, промыть еще раз и залить холодной водой.
Поставить на огонь и варить до тех пор, пока мясо не разварится. В горячем виде готовое мясо разобрать на кусочки. Бульон процедить, посолить, добавить 1 луковицу, лавровый лист, перец горошком и мясо. Дать бульону закипеть, добавить хорошо вымытые мелкие шампиньоны, варить еще 15 минут. Готовую смесь разлить в посуду и оставить в холодильнике на ночь для застывания.

 


Самое вкусное

Посетители