Рыбные котлеты по-японски

Рыбные котлеты по-японски




Ингредиенты: 
  • Минтай (филе) - 500 г
  • Кукурузная мука - 1 ст. ложка
  • Яйцо - 4 шт.
  • Десертное вино - 1,5 ст. ложки
  • Сахар - 1,5 ст. ложки
  • Растительное масло
  • Лимонные специи для рыбы
  • Соль
Приготовление: 
1. Рыбное филе пропустить через мясорубку или смолоть в кухонном комбайне.
2. Желтки отделить от белков и добавить в фарш. Постепенно ввести муку. Влить вино, посолить и слегка приправить специями.
3. Белки соединить с сахаром и взбить венчиком. Аккуратно добавить в фарш. Перемешать до однородности.
4. На сковороде нагреть растительное масло. Деревянной ложкой выложить небольшие порции фарша и поджарить котлеты до готовности с двух сторон.

Самое вкусное

Посетители