Разноцветная мусака

Разноцветная мусака




Ингредиенты: 
  • Цукини - 2 шт.
  • Баклажан - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Сыр твердый - 200 г
  • Соль, смесь перцев
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло
  • Панировочные сухари - 3 ст. ложки
Приготовление: 
1. Овощи вымыть и обсушить. Болгарский перец почистить от семян и разрезать на четыре части. Цукини, помидоры и баклажаны нарезать тонкими пластинами.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и спассеровать до готовности на растительном масле.
3. Выложить овощи слоями в глубокую форму в следующем порядке: помидоры, жареный лук, баклажаны, цукини, болгарский перец. Каждый слой солить и посыпать смесью перцев.
4. Сыр натереть, смешать с яйцом и панировочными сухарями. Выложить сверху на овощи. Запекать мусаку в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Самое вкусное

Посетители