Как приготовить кабачковую розанну

Как приготовить кабачковую розанну




Простой рецепт, простое блюдо. Узнав про него, я понял, что можно не только жарить кабачки или крошить в салат, но выпечь такое вкусное, полезное и диетическое блюдо. А самое главное, что оно не затратит много времени и вы в любой момент можете приготовить данное блюдо.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто бездрожжевое — пол упаковки.
  • Небольшой свежий кабачок — 1шт
  • Яйца — 1шт
  • Твердый сыр (Я использовал пармезан) — небольшой кусочек
  • Специи по вкусу (Перец, соль, зелень)

Приготовление:

  • Берем форму и слегка смазываем маслом, кладем туда пластину слоеного теста (Размороженного ), не забудьте раскатать его :-).
  • Моем кабачок и нарезаем тоненькими кружочками.
  • Теперь выкладываем наши кружочки по кругу. Пока форма, полностью не заполнится.
  • Сыр натираем на небольшой терке. Взбиваем яйцо, добавляем соль, перец.
  • Зеленью или любимыми специями посыпаем кабачки и смазываем кисточкой взбитое яйцо.
  • Посыпаем небольшим количеством сыра.
  • Я добавил мнооого сыра, потому что я обожаю сыр, но розан был не виден.
  • Ставим в горячую духовку на 200 градусов. Ждем пока блюдо подрумянится, всего это заняло 20 -25 минут.
  • Наслаждайтесь!!!
  • Как приготовить кабачковую розанну — пошаговый рецепт

     


    Самое вкусное

    Посетители