Куриное филе в сметанном соусе

Куриное филе в сметанном соусе




Куриное филе получается очень сочное и нежное. Блюдо готовится быстро и сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:
  • Куриное филе – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 100 мл
  • Приправа для курицы – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Вода – 50-100 мл

Приготовление:
Лук порезать и слегка обжарить на сливочном масле.

Муку смешать с приправой, солью и обвалять кусочки курицы в этой смеси.

Добавить курицу к луку и обжарить до появления корочки.

Добавить сметану, воду, перемешать, накрыть крышкой и потомить на очень маленьком огне минут 10.

Все готово. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители